назад в Блог

PANTONE 19-4052 Classic Blue (Классический синий)

Этот устойчивый синий оттенок, внушающий спокойствие, уверенность и связь, подчеркивает наше стремление к надежному и стабильному фундаменту, на котором мы будем строить, когда мы переступаем порог новой эры.

PANTONE 19-4052 Classic Blue - это вневременной и стойкий синий оттенок, элегантный в своей простоте. Напоминающий о небе в сумерках, обнадеживающие качества заставляющего задуматься PANTONE 19-4052 Classic Blue подчеркивают наше стремление к надежному и стабильному фундаменту, на котором мы будем строить, когда мы переступаем порог новой эры.

Запечатленный в нашей душе успокаивающим цветом, PANTONE 19-4052 Classic Blue приносит чувство мира и спокойствия в человеческий дух, предлагая убежище. Помогая сосредоточиться и привнося ясность, подобную лазеру, PANTONE 19-4052 Classic Blue перенаправляет наши мысли. Светоотражающий синий оттенок Classic Blue способствует устойчивости.

Поскольку технологии продолжают опережать человеческие способности обрабатывать все это, легко понять, почему мы тяготеем к чистным цветам, которые обещают защиту. Неагрессивный и легко узнаваемый, проверенный временем PANTONE 19-4052 Classic Blue поддается непринужденному взаимодействию. Этот универсальный фаворит, связанный с возвращением нового дня, находится в комфортных объятиях.

О цвете года по версии Pantone

Уже более 20 лет цвет года Pantone оказывает влияние на разработку продуктов и решения о покупке во многих отраслях, включая моду, мебель для дома и промышленный дизайн, а также упаковку продуктов и графический дизайн.

Процесс выбора цвета года по версии Pantone требует вдумчивого рассмотрения и анализа тенденций. Чтобы каждый год приходить к выбору, специалисты по цвету Pantone из Института цвета Pantone исследуют мир в поисках новых цветовых влияний. Это может включать индустрию развлечений и фильмы в производстве, передвижные коллекции произведений искусства и новых художников, моду, все области дизайна, популярные направления для путешествий, а также новый образ жизни, стили игры и социально-экономические условия. Влияния также могут быть связаны с новыми технологиями, материалами, текстурами и эффектами, влияющими на цвет, соответствующими платформами социальных сетей и даже предстоящими спортивными событиями, привлекающими внимание всего мира.

Заказать нас

Давайте работать вместе!

Новый проект:

...
отправлено!

Контакты

chat us

FOLLOW

Содержимое веб-сайта принадлежит Терентьев и Дизайн Студия и не может использоваться другими ресурсами без нашего разрешения и без ссылки на источник.

Digital agency / Ukraine © TDS 2018