назад в Блог

Жесткие цифровые средства коммуникации привели к потере интереса к печатным публикациям, для некоторой целевой аудитории это по-прежнему очень важно. Брошюры и каталоги, подкрепленные высококачественной визуализацией и впечатляющими текстами, по-прежнему предпочитают люди с традиционным видением. Каталоги, дающие полную информацию о вашей компании, должны включать подробную информацию о ваших проектах и ​​услугах.

Каталоги, как офлайн-средства маркетинга, могут не только представить организацию как бренд, но и эффективно направить маркетинговую кампанию продукта или услуги. Каталоги должны привлекать внимание как текущих, так и потенциальных клиентов. Поэтому графический дизайн с эффектной графикой должен привлекать внимание пользователей. Визуальные эффекты должны быть такими же впечатляющими, как слоганы, поддерживающие контент, потому что визуальные эффекты используются как средство прямого общения с целевой аудиторией. Дизайн каталога должен вызывать у читателя активирующий эффект.

Дизайн каталога может быть ориентирован только на продукт или быть корпоративным. Какой бы ни была цель, единственная цель - представить клиенту наиболее привлекательную. Но каким бы привлекательным ни был графический дизайн, если дизайн каталога не отражает вашу компанию, вы потерпите неудачу. Предоставление клиентам причины для покупки вашего продукта или предоставление подробной информации о вашем бренде - общая цель дизайна каталога.

Печать каталога - тоже дело тонкое. Например, каталог с дешевой и некачественной прессой, при полном ее содержании, малоэффективен. Поэтому для создания хорошего каталога недостаточно иметь графический дизайн и эффективный контент. Не забывайте, что вы производите первое впечатление о своем бренде.

При посещении клиентов, ярмарках и рекламных организациях вы можете использовать каталоги для корпоративного представления вашего бренда. Каталоги - лучший способ рассказать людям о ваших товарах и услугах. Они выделяют вашу компанию и вызывают интерес. Если у вас традиционное видение и вы хотели бы таким образом укрепить свой бренд, лучше всего иметь впечатляющий дизайн каталога, соответствующий нормам корпоративного дизайна.

Заказать нас

Давайте работать вместе!

Новый проект:

...
отправлено!

Контакты

chat us

FOLLOW

Содержимое веб-сайта принадлежит Терентьев и Дизайн Студия и не может использоваться другими ресурсами без нашего разрешения и без ссылки на источник.

Digital agency / Ukraine © TDS 2018